Leksands brungräddat rund 830g
Lieferinformation
God Jul och gott nytt År
Nächster Bestellannahmeschluß: 11. Januar 2025, 10.00 Uhr
Auslieferung erfolgt ab: 16. januar 2025
Genau wie das Knäckebrot Normalgräddat von Leksands Knäcke, besteht auch das Brungräddat zu hundert Prozent aus Vollkorn. Die beiden Sorten gleichen sich ebenfalls in ihrer außergewöhnlichen Form und Konsistenz. Dennoch wirst Du den Unterschied zwischen den Beiden deutlich schmecken! Dieser liegt in der Zubereitung des Brotes versteckt. Leksands Knäcke Brungräddat wird extra heiß und lange für Dich im Ofen gebacken, was ihm eine außerordentlich würzige und intensive Note verleiht.
Fa. Leksandsbröd backt traditionelles Knäckebrot seit 1929. Die Zutaten sind heute die gleichen wie damals: schwedischer Roggen, Hefe, Salz und frisches Quellenwasser. Das Knäckebrot wird in Häradsbygden, einem kleinen Ort außerhalb der Stadt Leksand in der Provinz Dalarna hergestellt und die Anlage liegt oberhalb einer unterirdischen Wasserader, aus der das Wasser für die Herstellung von Leksands Knäckebrot gewonnen wird.
Inhalt: Vollkorn Roggenmehl, Wasser aus eigener Quelle, Hefe und Salz
Nährwerte pro 100g: Energie / KJ 1485 Energie / kcal 352 Protein 9.6 Fett (rohe natürliche Fett) 2,4 Kohlenhydrate 65 Ballaststoffe 16
Grundpreis: 9,64€/kg
hergestellt in Schweden von Leksands Knäckebröd AB, Box 250, 793 26 Leksand