Nyåkers Pfefferkuchen rund, Blechdose, 400g
Lieferinformation
God Jul och gott nytt År
Nächster Bestellannahmeschluß: 11. Januar 2025, 10.00 Uhr
Auslieferung erfolgt ab: 16. januar 2025
Nyåkers Pfefferkuchen rund sind klassische, runde Pfefferkuchen - gebacken nach Nyåkers feinen Rezeptur von 1952. Sie haben eine ausgewogene Würze, die Konsistenz ist fein und leicht mürbe. Die runden Pfefferkuchen werden in Schweden als Ganzjahresgebäck angeboten - z.B. zum Aperitif, raffiniert mit einer Scheibe Västerbottens Käse belegt - und dürfen somit auf keinem Fest oder Empfang fehlen.
Zutaten: WEIZENmehl, Zucker, Pflanzenmargarine (Pflanzenöl und Pflanzenfett aus Rapssamen, Palmen und Kokosnuss, Wasser, Salz, Emulgatoren, Säureregulator Citronensäure, Aromastoffe), Zuckersirup, Nelken, Zimt und Ingwer. Enthält Gluten.
Nährwerte pro 100g Brennwert 1750 kj (420 kcal) Fett 15 g - davon gesättigte Fettsäuren 7 g Kohlenhydrate 67 g - davon Zucker 35 g Eiweiß 4,5 g Salz 1,6 g
Grundpreis: 22,47€/kg
Ursprung: Schweden ,Hersteller: AB Nyåkers Pepparkakor Stationsvägen 11 SE-914 94 Nyåker
Über Nyåkers: Die Firma Nyåkers stellt ihre Pfefferkuchen in dem nordschwedischen Ort Nyåker her und ist einer der ältesten Produzenten von Pfefferkuchen in Schweden. Die Firmengeschichte begann mit zwei Brüdern aus Nyåker, die in den 1950er Jahren eine Idee hatten: Sie wollten ihre Pfefferkuchen, die man seit Generationen zu Hause in Nyåker gebacken hatte, bekannter zu machen. Nyåker mit Umgebung galt schon damals als „das gelobte Land des Pfefferkuchens“. Die beiden Brüder entwickelten ein Rezept, das bis heute geheim gehalten und benutzt wird. Nyåkers Pfefferkuchen haben durch das eigene Rezept einen einzigartigen Geschmack und unterscheiden sich daher von den Pfefferkuchen anderer Produzenten.